PDA

Bekijk de volledige versie : Купиль вчера роутер Premium

Dimonina
12-12-2006, 07:15
г. Москва, магазин Санрайз.
Приношу домой, распечатываю... Красотаааа. Наконец-то мечты сбылись.
Адаптер в роутер и в розеточку. Оранжевые лампочки приятно загораются.
Беру инструкцию. Невнимательно читая втыкаю в WAN порт кабель и в ноутбук другой конец. Ввожу в настройках TCP соединения адрес 192.168.1.8, маску и прочие настройки по инструкции.
Пингуем 192.168.1.1. Не пингуется. Читаем внимательно инстракшн :rolleyes: и вставляем в LAN1 порт. It's a miracle, thank you God!(с) Работает!!!
Браузер открываем и пишем 192.168.1.1. И вот заднница, не открывается, типо не найден сервер.
думаю, может маршруты... делаю tracert 192.168.1.1 - неудивительно, все в норме.
Убрал ручные настройки. DHCP раздает все равно без проблем.

Нажал резет, подержал, опять роутер замигал... Пробую - бестолку.
Вырубил питание, врубаю. На секунду загораются все лампочки, потом гаснут и тускло-тускло горит "Air", роутер не пингуется. Попробовал как на сайте написано повтыкать повытыкать питание - бестолку. Резет держал при включении и т.п. Комп не видит зверя.
Повезу сегодня в СЦ. Друг взял такой же вчера, у него, как назло все работает. И почему эта коробочка досталась мне, а не ему? :)

Может кто че откомментит, посочувствует? 7 дней ждать экспертизы, если так не поменяют, что вряд ли. Наверное скажут "а может Вы его в ванную опустили сначала". Вот так вот, недолгой была радость...

Oleg
12-12-2006, 07:27
Везите в Санрайз. В первые две недели должны менять сразу.

Dimonina
12-12-2006, 07:32
После рабочего дня сгоняю, о результатах отпишу...
Че т достаточно много сообщений о неработе... Надеюсь у меня все будет гут.

Migele
12-12-2006, 16:41
Везите в Санрайз. В первые две недели должны менять сразу.

По такой же проблеме говорил с Санрайзом. Сказали, что без экспертизы не поменяют, а экспертиза у них 20 дней.

Oleg
12-12-2006, 19:35
Тогда на Вавилова, будет всяко быстрее.

Dimonina
12-12-2006, 20:17
Черт, ехал с работы туда 2,5 часа, бензина пипец сжог, ради того, чтоб мне сказали "Ладно, возьмем на экспертизу". Пофигистический молодой человек с дрэдами, слушающий "тунс-тунс-тунс"...
20 дней экспертиза. Афигеть... купил е-мое... Ладно, будем ждать... :mad: Я злой пипец из-за этого

Unkn
12-12-2006, 21:16
Cheer up!!!
Твоя радость не будет знать границ когда тебе дадут работающий и ты туда поставишь нужную прошивку и пакетов там всяких по желанию и все настроишь как надо :)

я вот, например, просто исплевался пытаясь настроить Compex - баг на баге

Dimonina
12-12-2006, 21:20
Линуха видел один раз и то настроенные и давно...
что это и с чем это едят не знаю вообще, некоторые ветки на этом форуме вызывают такую :eek: реакцию. Ничего, думаю все впереди.
Сделали бы вы, знающие, мануал для "чайников", типа "хочешь на роутер поставить фичу А". Открываешь такую-то прогу, жмешь туда-то туда-то. И так далее пошагово. Будет очень круто, а со временем уже придет понимание, что на самом деле делал )

n0isy
13-12-2006, 07:21
Линуха видел один раз и то настроенные и давно...

Много потерял (как и я :-( )

что это и с чем это едят не знаю вообще, некоторые ветки на этом форуме вызывают такую :eek: реакцию.

А у меня только интерес к происходящему...

Сделали бы вы, знающие, мануал для "чайников", типа "хочешь на роутер поставить фичу А". Открываешь такую-то прогу, жмешь туда-то туда-то. И так далее пошагово. Будет очень круто, а со временем уже придет понимание, что на самом деле делал )

Читаем взахлеб прикрепленные темы форума - все это есть...

ЗюЫю - надо было требовать замену на время - по закону обязаны дать...

Duke
13-12-2006, 09:55
Много потерял (как и я :-( )
ЗюЫю - надо было требовать замену на время - по закону обязаны дать...

Надо было сдавать в сервис, через неделю получил бы работающий или новый...

Dimonina
13-12-2006, 13:08
В любом случае
а) уже поздно об это говорить
б) пост про "сразу в сервис" заметил уже после приезда из Сонрайзега