PDA

View Full Version : Подскажите как отформатировать в вашей п

Laky
07-01-2006, 15:58
Подскажите как отформатировать в вашей прошивке жесткий диск в WL-HDD
прошивка WLHDD-1.9.2.7-6b.trx

Oleg
07-01-2006, 17:08
Чтобы не заниматься этими вещами воспользуйтесь родной прошивкой, а после этого заливайте мою.
Учтите, что версия для wl-hdd скорее эксперимент, поскольку до конца доведена не была. Просто никому этим не хочется заниматься, а у меня wl-hdd нет. Меня хватило только на адаптацию прошивки wl500g и разборки с IDE интерфейсом.

Romuald
11-01-2006, 19:45
Мне удалось, почитав форум, отформатировать в ext3. Но не имея знаний Linux, так и не понял как посмотреть свойства диска? Сколько свободно, занято и т.п. Кстати, в 1.2.3.4 после этого не получается настроить доступ в сетевом окружении на имя отличное от Guest даже таким макаром http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t=5916
И ещё вопрос. Как настраиватеся WL-HDD как клиент Wi-Fi? 1.2.3.4 прошивку настроил даже без описания, а в Вашей не смог разобраться. :( Хочется сделать как и в 1.2.3.4 Если есть точка, то WL-HDD становится клиентом, а если нет, то сам становится точкой. И ещё не понял можно ли FTP отправить на не 21 порт, а то Стрим знаете ли :) А из Инета хочется доступ иметь. Переназначить порт на своём роутере Trendnet TEW-435 возможности не имею. Если кто знает как с удовольствием выслушаю.
Понимаю, что вопросы в основном лягут на плечи Олега, но извините уж - документации-то нет :o

FilimoniC
11-01-2006, 20:55
Сколько свободно, занято и т.п.

Диски: > df
Память и своп: > free

Romuald
12-01-2006, 19:11
А как остальное?