View Full Version : Почему WL-HDD стал Access point'om?
MarksMan
01-01-2006, 23:46
Я прошил WL-HDD прошивкой 1.9.2.7-6b, поскольку 1.9.2.7-6 недоступна(уже как месяц скоро). Перезапустил и устройство видится telnet'om, но при запуске ASUS Device Discovery открывается утилита для Access Point'a, а мне хотелось бы работать с WL-HDD. Это так и задумано или я что-то упустил? Заранее спасибо.
Я прошил WL-HDD прошивкой 1.9.2.7-6b, поскольку 1.9.2.7-6 недоступна(уже как месяц скоро).
1.9.2.7-6b свежее, чем 1.9.2.7-6, в которой к тому же были проблемы.
Перезапустил и устройство видится telnet'om, но при запуске ASUS Device Discovery открывается утилита для Access Point'a, а мне хотелось бы работать с WL-HDD. Это так и задумано или я что-то упустил? Заранее спасибо.
Да, это так задумано, поскольку прошивка изготовлена из версии для wl500g. А что такого позволяет делать ASUS Device Discovery для WL-HDD? Если честно, ни разу не пользовалься этими утилитами, поскольку не представляю, что они могут делать полезного в принципе...
MarksMan
02-01-2006, 11:04
Да, это так задумано, поскольку прошивка изготовлена из версии для wl500g. А что такого позволяет делать ASUS Device Discovery для WL-HDD? Если честно, ни разу не пользовалься этими утилитами, поскольку не представляю, что они могут делать полезного в принципе...
... Уважаемый Олег, я к своему стыду не владею *nix, а это устройство - просто удобный способ хранить мои данные. Прошивка его была нужно для решения проблемы русской кодировки - не более того. А утилиты мне нужны были только что-бы "разбить" диск ... :) А то застрял ...:D
... Уважаемый Олег, я к своему стыду не владею *nix
Дело наживное. :) Совет - поставьте оригинальную прошивку, разбейте как нравится, после этого заливаете мою, если уж очень хочется. :)