PDA

View Full Version : Проблема с FTP на wl500g

pab
06-08-2005, 18:19
Поставил роутер, настроил всё. всё работает.
прошивка 1.9.2.7-6b
подключение к инету по vpn (домашняя сеть)

появилась проблема с фтп:
конекчусь к фтп в инете и начинаю туда что-либо заливать... через минуту фтп меня посылает со словами, что с моего хоста слишком много конектов...
и дальше не пускает по той же причине.
Проверено на мастерхосте и зеноне.
Из супорта отвечают что с моего хоста висит куча конектов не закрытых...

что это может быть и как с этим бороться?
до установки роутра ни разу такого не было

тестировал это дело как в фаре, так и в cuteftp (думал в ней проблема) - одинаковый результат, выкидывает/не пускает...

Встала работа, а надо срочно заливать файло...

Oleg
07-08-2005, 09:12
Коннекшены откуда берутся? Я так подозреваю, что передаётся много файлов и от каждой передачи остаётся не закрытый ftp-data?
Честно говоря, я с такой проблемой не сталкивался. Будет время - посмотрю, в чём м.б. проблема. На wl500g фаервол в каком состоянии? На ПК фаервол есть?
Сейчас совет - если удалённая машина позволяет на себе что-нибудь исполнять, то делайте архив из файлов, а там уже распаковывайте...

pab
07-08-2005, 11:07
Да, передаётся много файлов, но в ftp клиенте стоит лимит на 4 конекта к одному серверу, а сервер посылает со словами, что конктов больше 8ми (мастерхост) или 5ти (зенон).

На машине нет файрвола, в настройках роутера NAT и firewall в настройках по умолчанию - ничего не трогал.

До того, как поставил роутер, на машине стоял winroute - всё нормально работало, файлы лились в несколько потоков, но конекты успешно закрывались.

в принципе если лить в один поток сейчас, то нормально, но всё равно ощущение такое, что где-то что-то либо тормозит, либо работает как-то нетак.