PDA

Bekijk de volledige versie : Исчезает WiFi сеть (Asus WL-500GP)

orpvrest
09-07-2008, 08:34
Имеется роутер Asus WL-500GP. Прошивка от Олега 1.9.2.7-10. Через некоторое время после включения (несколько минут, иногда и сразу) исчезает wifi сеть. Через lan роутер виден, в логах ничего особенного не заметил. Лампочка AIR горит и периодически марает.

Сделал откат на дефолтные настройки - стало только хуже.

Что делать?

avk
09-07-2008, 09:01
Что делать?

Если новый - нести в гарантийку.

Правильно ли я понял, что какое-то время ей (б/п сетью) можно пользоваться? Все ли клиенты теряют связь?

orpvrest
09-07-2008, 09:09
Если новый - нести в гарантийку.

Правильно ли я понял, что какое-то время ей (б/п сетью) можно пользоваться? Все ли клиенты теряют связь?

Роутер был куплен 01.05.08, до последнего времени работал исправно. Связь теряют все клиенты подключенные по б/с. По Lan роутер замечательно виден, так же виден из интернета.

Кробку от роутера выкинул, и не помню был ли там гарантийный талон, у меня осталась только бумажка выданная при покупке, с печатью продавца на которой написанно что то про гарантию, условия и т.п., нужен ли гарантийный талон самого устройства?

avk
09-07-2008, 09:20
Роутер был куплен 01.05.08, до последнего времени работал исправно. Связь теряют все клиенты подключенные по б/с. По Lan роутер замечательно виден, так же виден из интернета.

Кробку от роутера выкинул, и не помню был ли там гарантийный талон, у меня осталась только бумажка выданная при покупке, с печатью продавца на которой написанно что то про гарантию, условия и т.п., нужен ли гарантийный талон самого устройства?

Фирменного гарантийного талона я никогда не видел.
Отсутствие коробки не дает права отказа в гарантийном ремонте (на территории РФ). Наличие бумажки с печатью продавца и датой покупки достаточно для предъявления претензий, т.е. достаточно доказать факт покупли любым образом.

orpvrest
09-07-2008, 12:24
Фирменного гарантийного талона я никогда не видел.
Отсутствие коробки не дает права отказа в гарантийном ремонте (на территории РФ). Наличие бумажки с печатью продавца и датой покупки достаточно для предъявления претензий, т.е. достаточно доказать факт покупли любым образом.

Теперь, после разных манипуляций вафля не появляется даже на время. ((

Перед поездкой в сервис надо откатить прошивку на дефолтную или можно оставить от олега?