vasialodkin
08-07-2008, 21:48
Добрых 24 часа всем!
Помогите разобраться!!
У меня Macbook c Leopardom, Nout ASUS Win XP, iPhone, КПК PocketLoox 560, роутер WiFi ASUS WL 500W!
Перепрошил 10 прошивкой от Олега (ОГРОМНОЕ СПАСИБО) и роутер увидел Инет в Корбине Москве Фили-Давыдково. Но только работает на Macbooke и Инет и локалка. iPhone коннектется но в Инет не входит, Loox560 - ослеп ничего не видит пишет ошибку, ноут ASUS по WiFi роутер видит но к нему зацепится не может, адаптер на нем АТЕРОС и по проводу через LAN все в порядке т.е. и локалка и Инет. До этого стоял ZUXEL 330 и все клево работало и раздавало не было не одной проблемы.
Вопрос - у кого есть практика решения этой проблемы c ASUS WL-500W?
Заранее благодарен.
Только не надо писать чтоб вернулся к ZUXELю.
Настраивал роутер ASUS, как описывал Олег, может я что то опустил?
Отвечу на все наводящие вопросы.
С уважением ко всем. Игорь.
Помогите разобраться!!
У меня Macbook c Leopardom, Nout ASUS Win XP, iPhone, КПК PocketLoox 560, роутер WiFi ASUS WL 500W!
Перепрошил 10 прошивкой от Олега (ОГРОМНОЕ СПАСИБО) и роутер увидел Инет в Корбине Москве Фили-Давыдково. Но только работает на Macbooke и Инет и локалка. iPhone коннектется но в Инет не входит, Loox560 - ослеп ничего не видит пишет ошибку, ноут ASUS по WiFi роутер видит но к нему зацепится не может, адаптер на нем АТЕРОС и по проводу через LAN все в порядке т.е. и локалка и Инет. До этого стоял ZUXEL 330 и все клево работало и раздавало не было не одной проблемы.
Вопрос - у кого есть практика решения этой проблемы c ASUS WL-500W?
Заранее благодарен.
Только не надо писать чтоб вернулся к ZUXELю.
Настраивал роутер ASUS, как описывал Олег, может я что то опустил?
Отвечу на все наводящие вопросы.
С уважением ко всем. Игорь.