PDA

View Full Version : Проблемы с ФТП

Alex333
08-07-2008, 17:09
Доброго всем времени суток! После экспериментов с WL-500gP, решил перепрошить его заново, дабы избавиться от всех следов деятельности. Обратно залил 1.9.2.7-10, все вроде бы нормально, если бы не одно НО. В частности перестал видется мой фтп, что установлен на компе. Порты (20:21) на мой локальный IP в "Virtual Server List" проброшены. Внутри локалки (что до роутера), все работает, из чего сделал вывод, что с программой-сервером все в порядке, а вот дальше (инет, лок сеть провайдера) - увы и ах. Перепрашивал несколько раз, эффекта ноль. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть косяк, или как определить причину (команды правельные) сего досадного недоразумения?

Alex333
09-07-2008, 16:14
Никто не знает? Я и в post-firewall открывал порты (20:21) и ACCEPT давал настройках файерволла (для не оговореных пакетов) и все никак. Причем те же eMule с uTorrent тест портов проходят, что проброшены в "Virtual Server List ", а вот с фтп все никак не получается. До перепрошивки, ведь, все работало..

vectorm
09-07-2008, 18:20
Никто не знает? Я и в post-firewall открывал порты (20:21) и ACCEPT давал настройках файерволла (для не оговореных пакетов) и все никак. Причем те же eMule с uTorrent тест портов проходят, что проброшены в "Virtual Server List ", а вот с фтп все никак не получается. До перепрошивки, ведь, все работало..
FTP в веб интерфейсе включен? Вопрос на засыпку: на каком порту он висит?

Alex333
09-07-2008, 19:44
FTP в веб интерфейсе включен? Вопрос на засыпку: на каком порту он висит?

Да включен, порт: 20. Но дело в том, что фтп у меня не на роутере, а на компе, а эти настройки, вроде бы, для роутеровского сервера. Ранее фтп работал и при No, и при Enable, и при Yes, LAN Only, значениях в вебинтерфейсе.