SPIDER-L33T
12-06-2008, 18:43
Проблема.
Не хочет прошиваться 1.0.7.8.
До этого была неудачная попытка прошить kamikaze, сейчас решил использовать KFurge.
После ковыряний kamikaze подключал хард от Asus к компу и ставил на нём партицию reiserFS (камикадзе требовал Ext3).
Делал по инструкции. Включал девайс при нажатой ezsetup (параллельно следил за пингами на 192.168.1.1 ).
Через прошивку Firmware Restoration появляется окошко с уведомлением, что начнётся прошивка и если я хочу выйти - нужно жать CTRL-C.
Всё, так и висит. Ничего не происходит.
Пробовал грузиться с нажатым резетом - аналогично.
Пробовал с помощью tftpd32 скармливать nas-файл. Начинается закачка, доходит приблизительно до "block# 15550" и выскакивает ошибка:
"ERROR #3: Transfer cancelled. Server stop the transfer."
Так с любой nas-прошивкой.
Успешно заливается только "openwrt-brcm-2.4-squashfs.trx" объёмом около 1,4Мб.
Подскажите идиоту, чего я неправильно делаю?
Не хочет прошиваться 1.0.7.8.
До этого была неудачная попытка прошить kamikaze, сейчас решил использовать KFurge.
После ковыряний kamikaze подключал хард от Asus к компу и ставил на нём партицию reiserFS (камикадзе требовал Ext3).
Делал по инструкции. Включал девайс при нажатой ezsetup (параллельно следил за пингами на 192.168.1.1 ).
Через прошивку Firmware Restoration появляется окошко с уведомлением, что начнётся прошивка и если я хочу выйти - нужно жать CTRL-C.
Всё, так и висит. Ничего не происходит.
Пробовал грузиться с нажатым резетом - аналогично.
Пробовал с помощью tftpd32 скармливать nas-файл. Начинается закачка, доходит приблизительно до "block# 15550" и выскакивает ошибка:
"ERROR #3: Transfer cancelled. Server stop the transfer."
Так с любой nas-прошивкой.
Успешно заливается только "openwrt-brcm-2.4-squashfs.trx" объёмом около 1,4Мб.
Подскажите идиоту, чего я неправильно делаю?