Dekker
15-05-2008, 08:31
проблема начала проявлять себя в теме по кардшарингу, при подключении девайса USB to COM во второй порт роутера, отваливается флешка установленная в первом порту
ага, сказали мужики, шнур фиговый. но вместе с другим шнуром я притащил еще одну флешку. шо маемо (имеем)
первый порт кингстон однОгиговый
Vendor: Kingston Model: DataTraveler 2.0 Rev: 1.04
второй порт, родственник
Vendor: Kingston Model: DataTraveler 2.0 Rev: PMAP
в логах, нормальная загрузка без подключения второго порта
hub.c: connect-debounce failed, port 2 disabled (нет во втором порту ничего, ну и не нада, я так понимаю)
загрузка с включенным во второй и в первый порт флешами
hub.c: connect-debounce failed, port 1 disabled
... простите, на каком основании дизаблить первый порт ??? соответсвенно далее в логах все порядочно, кроме того что мы уже не видим EXT3 и соответственно ничерта не маунтим (флеша то нет по мнению роутера в первом порту)
как быть что делать куда копать ?
dev WL500gp (версию забыл посмотреть)
firmw 1.9.2.7-9
ага, сказали мужики, шнур фиговый. но вместе с другим шнуром я притащил еще одну флешку. шо маемо (имеем)
первый порт кингстон однОгиговый
Vendor: Kingston Model: DataTraveler 2.0 Rev: 1.04
второй порт, родственник
Vendor: Kingston Model: DataTraveler 2.0 Rev: PMAP
в логах, нормальная загрузка без подключения второго порта
hub.c: connect-debounce failed, port 2 disabled (нет во втором порту ничего, ну и не нада, я так понимаю)
загрузка с включенным во второй и в первый порт флешами
hub.c: connect-debounce failed, port 1 disabled
... простите, на каком основании дизаблить первый порт ??? соответсвенно далее в логах все порядочно, кроме того что мы уже не видим EXT3 и соответственно ничерта не маунтим (флеша то нет по мнению роутера в первом порту)
как быть что делать куда копать ?
dev WL500gp (версию забыл посмотреть)
firmw 1.9.2.7-9