PDA

View Full Version : Как поднять DHCP Server на 520GU?

Slivakov
20-03-2008, 08:09
Искал по всему форуму, так и не нашел ответа на вопрос:
Как поднять DHCP Server на 520GU?

Ещё хотелось бы узнать, пробовал ли кто-нибудь расширять память у 520GU, с целью загрузки в него полноценной прошивки от Олега, где есть полный набор фич? Возможно ли это вообще?

al37919
20-03-2008, 08:28
Полноценная прошивка Олега не требует расширения флаша. Ее просто не было до вчерашнего дня. Однако, теперь есть бета версия: http://wl500g.info/showthread.php?t=13567
Если хотите помочь ее скорейшему релизу подключайтесь к тестированию.

avk
20-03-2008, 12:45
Искал по всему форуму, так и не нашел ответа на вопрос:
Как поднять DHCP Server на 520GU?

А что в этой модели на странице IP Config - DHCP Server нету Enable the DHCP Server? Yes/No.
Возникает вопрос: в каком режиме работает железка, что стоит в System Setup - Operation Mode?

Slivakov
20-03-2008, 17:23
А что в этой модели на странице IP Config - DHCP Server нету Enable the DHCP Server? Yes/No.
Возникает вопрос: в каком режиме работает железка, что стоит в System Setup - Operation Mode?

Спасибо огромное, Ваш совет мне очень помог.
Был выбран режим - Access Point.
Непонятно, почему в режиме точки доступа нет такой возможности. :confused:
Были у меня такие подозрения, но на страничке System Setup - Operation Mode в комментариях к выбору режима нигде нет ни слова о сервере DHCP. Поэтому в прошлый раз я настройки менять не решился.

Своей железкой теперь абсолютно доволен :o

avk
20-03-2008, 17:31
Пожалуйста!
А что касается режима Access Point, то он превращает роутер в простой свитч, я так понимаю.