View Full Version : Как поднять DHCP Server на 520GU?
Slivakov
20-03-2008, 08:09
Искал по всему форуму, так и не нашел ответа на вопрос:
Как поднять DHCP Server на 520GU?
Ещё хотелось бы узнать, пробовал ли кто-нибудь расширять память у 520GU, с целью загрузки в него полноценной прошивки от Олега, где есть полный набор фич? Возможно ли это вообще?
Полноценная прошивка Олега не требует расширения флаша. Ее просто не было до вчерашнего дня. Однако, теперь есть бета версия: http://wl500g.info/showthread.php?t=13567
Если хотите помочь ее скорейшему релизу подключайтесь к тестированию.
Искал по всему форуму, так и не нашел ответа на вопрос:
Как поднять DHCP Server на 520GU?
А что в этой модели на странице IP Config - DHCP Server нету Enable the DHCP Server? Yes/No.
Возникает вопрос: в каком режиме работает железка, что стоит в System Setup - Operation Mode?
Slivakov
20-03-2008, 17:23
А что в этой модели на странице IP Config - DHCP Server нету Enable the DHCP Server? Yes/No.
Возникает вопрос: в каком режиме работает железка, что стоит в System Setup - Operation Mode?
Спасибо огромное, Ваш совет мне очень помог.
Был выбран режим - Access Point.
Непонятно, почему в режиме точки доступа нет такой возможности. :confused:
Были у меня такие подозрения, но на страничке System Setup - Operation Mode в комментариях к выбору режима нигде нет ни слова о сервере DHCP. Поэтому в прошлый раз я настройки менять не решился.
Своей железкой теперь абсолютно доволен :o
Пожалуйста!
А что касается режима Access Point, то он превращает роутер в простой свитч, я так понимаю.