PDA

Bekijk de volledige versie : WIFI problem!

katausi
05-11-2007, 21:04
Ja ne davno kupila ASUS 520GC Family router, dumaja sto lehko budet podsodenitsa.

Nas 3oje i mi vse odnovremenno hotim polzovatsa internettom. U nas provajder CORBINA, VPN connection.

Tehnik kotoroe prihodil, ne smog nam ustanovit inet, no seuchas mi kak to sdelali tak sto on rabotajet, vsmisle odin chelovek mozet podsodenitsa, nu ne odnovremenno.

Poluchajetsa sto vse vidjat svjaz ASUSa na svojih komputarah, a poskolko nado odelno podsodenjatsa k CORBINA VPN (podkljuchitsa cheris komp, a ne avtomaticheskij kak hotelos bi shtobi bilo) ne pozvoljaetsa vsem srazu.

Ja probovala menjat nastrojku na drugoju svjaz nu ne kak ne poluchajetsa podsedinitsa cheris router, bez oddelnego podkljuchenije k VPN.

Plz pomogite, a to ja skoro s uma sojdu, ved ja voobshe ne razbirajus.:confused:

Izvinite sto s latinskami bukvami, nu ruskih net:eek:

lomik
05-11-2007, 22:03
blondinki mogyt priglasit' znakomih parnei na chashky chaia - dat' im ssilky na etot forum i im za chasik vse nastroiat.

ps. sydia po forumy tyt dohrena narody sidit na korbine i dannii vopros yje podnimalsia mnogo raz.

ps2. mojete obratit'sia k mamon-y - on naychit polzovat'sia poiskom

alex.ryazantsev
05-11-2007, 22:57
Eto teper' modno - pisat' na translite?

katausi
05-11-2007, 23:34
Ladninko ja togda eshje posmotrju, prosto smotrela raznije forumi i nastrojki pomenjala, nu ne udalos, dumala mozet vi podskazete v chem problema, nu poskolko ne blondinka, navernoe sooner or later razbirus.

Daaa ochen modno mozet vi zajdete na chasku chaja:rolleyes:

Roccija v pered

lomik
06-11-2007, 06:01
ну как минимум надо показать свои настройки, рассказать что и как делаешь - угадывать с утра че-то лениво.

http://wl500g.info/showpost.php?p=67961&postcount=2&langid=3

katausi
06-11-2007, 10:22
Neskolko ras probovala nastrojit router i seuchas u menja sled. nastrojki na ASUS configuration page (Quick setup)

Connection TYPE - other connection type aut ip adress
GET DNS SERVER AUT yes
ENABLE DHCP server yes
ASSIGN IP ADRESS MANUALLY no
APPLY routing table no
ENABLE PORT trigger yes
ENABLE VIRTUAL SERVER yes

Forbindelsesspecifikt DNS-suffiks. . . . . . :
Beskrivelse. . . . . . . . . . . . . . . . . : WAN (PPP/SLIP) Interface
Fysisk adresse . . . . . . . . . . . . . . . :
Dhcp aktiveret . . . . . . . . . . . . . . . : Nej
IP-adresse . . . . . . . . . . . . . . . . . : xxx.xxx.xxx.xxx
Undernetmaske. . . . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
Standardgateway. . . . . . . . . . . . . . . : xxx.xxx.xxx.xxx
DNS-servere. . . . . . . . . . . . . . . . . : 213.234.192.7
195.14.50.21

Seuchas ja online, nu eto nado 2 raza podkljuchitsa - vsmisle snachala cheris router, a potom odelno podkljuchitsja k VPN, hotja eto vse idjet cheris router.

Mne nado podkljuchitsa tolko k routeru, shtobi vse odnovremenno smogli rabotat na internetti.

U menja vopros bil, kakije nastrojki menjat. Smotrela vash forum i nechego ne nashla.

Shto vam eshje imenna nado, shtob pomoch?:(